AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

La Ley 1581 de 2012 restableció el régimen general de Protección de Datos Personales, que tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos y los demás derechos y garantías constitucionales relacionadas con el derecho a la intimidad. 

A su vez, el Decreto 1377 de 2013 reglamento la Ley 1581 de 2012 y regulo la autorización, revocatoria, las políticas y los procedimientos para la protección de datos personales. Con fundamento en las anteriores normas le solicitamos leer detenidamente la siguiente información. 

VIMECO INGENIEROS S.A.S., como sociedad que almacena y recolecta datos personales exclusivamente para enviarle información, requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, le permita a la institución recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados e incorporados en nuestras distintas bases de datos. 

Así mismo, con fundamento en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, VIMECO INGENIEROS S.A.S., queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información conforme a lo previsto en el presente documento, salvo que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación al correo: [email protected], comunicándose al siguiente número telefónico (+57-1) 2530406. Adicionalmente, en cualquier momento usted tiene derecho a oponerse al envió de información y puede rectificar o actualizar sus datos si son erróneos o han variado. 

Con la firma impuesta en este documento certificado que me ha sido puesto de presente, que he leído, entiendo y acepto las directrices y derechos enmarcados en la Política de Tratamiento de Datos personales. 

Por tanto, en virtud de las exigencias de la normatividad vigente autorizo a VIMECO INGENIEROS S.A.S., para recolectar, extraer, consolidar, archivar, almacenar, conservar, actualizar, utilizar la información por mi suministrada para él envió de información con fines propios de su objeto social y proteger dicha información.

Contáctenos si quiere saber más de nuestro servicios

Más de 30 años de experiencia en ingeniería de vibraciones mecánicas y mantenimiento predictivo

Representantes internacionales del Vibration Institute para Colombia